it's Mystic Falls, nothing bad ever happens here.
Вспомните как всё начиналось. Как 'золотая' девочка - Елена приходила в себя после трагической аварии, в которой погибли её родители и сама девушка чудом спаслась? Как повстречала она Стефана - вампира, который изменил её жизнь к лучшему или наоборот? Хотели бы вы, хоть раз, оказаться на месте мисс Гилберт и изменить её судьбу или прожить точно так же? Хотели бы вы прожить эту историю с самого начала, стараясь забыть такие выдумки сценаристов, как лекарство от вампиризма? Прочувствовать персонажей и открыть их для себя заново, понять их поступки и характер? У вас есть уникальная возможность прожить всё заново... [2 сезон игры]
how do we look exactly alike?
Я знаю, что тематика 'дневников' сейчас очень популярна и найти единомышленников и игроков крайне тяжело, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Сейчас очень модно создавать n-ное количество текстовиков, красиво оформлять их пускать пыль в глаза, а потом просто забывать открываться. Нам далеко до 'ново_модных форумов', мы создаем поект для вашей души, убедитесь в этом сами. Поэтому, дорогие мои, по секрету, я поделюсь с вами некоторой информацией о будущем проекте и о составе амс. Будем считать это самой настоящей утечкой информации.
Итак, два года тому назад, на ролевых просторах интернета появился еще один проект по этой тематике. Было совершено несколько переездов, смена административного состава, смена ролей и даже на основе одного проекта был создан другой. Но, увы, как и положено в трагедиях - ролевая закрылась при не самых приятных обстоятельствах. Но, хочу вас заверить, тот самый проект - был частичкой души всех его жителей [если читатель позволит мне так выразиться]. Мы не гнались за бешеной популярностью, не вступали в конфликтные отношения ни с другими ролевыми, ни между собой. Мы были семьей, мы были близки, мы создали особую атмосферу, что участникам хотелось возвращаться туда снова и снова. Проект, который живет в памяти двух вновь объединившихся администраторов, вновь возродиться. Восстанет из пепла. Как птица Феникс.
well, you know what they say: two is company, three is a party
Мы разыскиваем, в первую очередь, единомышленников. Людей, которые полностью отдадутся этой тематике и этому проекту. Вы владеете фотошопом? Хорошо пишите тексты? У вас вагон и маленькая тележка идей? Тогда в обратились точно по адресу. Точного шаблона заполнения вашей 'краткой анкеты' у нас нет, поэтому не стесняйтесь, рассказываете и показываете всё, что сочтёте нужным, чтобы пробиться в ряды трудящихся на износ. [ваш возраст можете не указывать.]
Если же у вас нет возможности помогать, а играть в последствие захочется - придержите любимую внешность//роль, но предварительно оставив связь с вами. Мы обязательно вам стукнем как откроемся или если планы изменяться. [и как вы поняли, кастингов у нас не будет, но попрошу вас оставить свой пост от лица выбранного персонажа, если вы выбрали каноническую роль.]
придержанные роли: | придержанные внешности: |